Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на блюда рыбные в Йошкар-Оле

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Эти технические условия актуальны для кулинарной рыбной продукции. Изделия вырабатываются в горячем, охлажденном и замороженном состоянии. Продукт в горячем состоянии готов к применению в пищевых целях, изделия в охлажденном, замороженном состоянии - после подогрева. 

Кулинарные изделия требуются для продажи в розничных и оптовых торговых точках, в заведениях общепита.

Период годности

Период годности горячих кулинарных изделий с момента выпуска при температурном режиме +65-85ºС: до трех часов.

Период годности охлажденных изделий с момента выработки при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до 1,5 суток.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одного дня.

Рекомендуемый период годности замороженных кулинарных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных - до 3 месяцев.
  •  Без герметичной тары - до 1 месяца.

Рекомендуемый период годности охлажденных кулинарных изделий с добавками консерванта с момента выпуска при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до одной недели.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одной недели.

Рекомендуемый период годности охлажденных изделий с использованием консервантов при температурном режиме +2-6ºС:

  •  Упакованных с использованием газомодифицированной среды - до двух недель.
  •  Упакованных в вакуумную тару - до 10 дней.

Рекомендуемый период годности фасованных продуктов после вскрытия тары - до 1,5 суток. Рекомендуемый период годности филе угря жаренного в замороженном виде в соусе унаги при температурном режиме - 18 °С - до двух лет.

Рекомендуемый период годности замороженных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных в вакуумную тару - до одного года.

Технические условия на вторые блюда на основе рыбы - это официальный документ, который устанавливает основные требования к указанной продукции. ТУ оформляются на русском языке и содержит минимальное количество сокращений и аббревиатур.

Нормативные требования к техусловиям

Технические условия на рыбные блюда регламентируются рядом НПА, в т.ч. техническим регламентом ЕАЭС 040/2016, ГОСТом 18224-2013, ТР ТС 021/2011 и т.д. При этом по закону техусловия не могут противоречить существующим нормативно-правовым и законодательным актам.

Где оформляются техусловия

Технические условия на рыбные блюда нередко оформляются самим производителем, но эксперты рекомендуют обращаться для их получения в специализированные сертификационные центры с государственной аккредитацией. Такие фирмы на профессиональном уровне занимаются разработкой ТУ, а потому создают документы с учетом всех нормативных требований РФ и стран ЕАЭС.

Сотрудники центров сертификации гарантируют грамотное оформление техусловий в соответствии с потребностями и желаниями каждого заказчика. Помимо этого клиенты могут рассчитывать на грамотную консультацию по всем важным вопросам относительно конкретной продукции.

Сроки оформления технических условий

Заказчики, обратившись в аккредитованный сертификационный центр за разработкой ТУ, могут рассчитывать на оперативное оформление и подготовку всех необходимых бумаг в предельно сжатые сроки. При условии подачи полного документационного пакета в аккредитованный центр возможно составление ТУ в день обращения (по отдельным тарифам).

Регистрация техусловий на рыбные блюда

Технические условия на вторые блюда на основе рыбы не требуют обязательной регистрации. По закону производитель может использовать этот документ даже в том случае, если откажется их зарегистрировать. После регистрации ТУ присваивается определенный номер, который в дальнейшем можно указывать во всех официальных документах.

Образец ТУ на блюда рыбные

Другие услуги

Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на блюда рыбные Йошкар-Оле Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости